29 Ene

Acceder a los ficheros del Usuario Web

Compartir

El usuario web que se crea desde Plesk puede ser usado como una cuenta FTP para almacenar contenido, subir ficheros y acceder a ellos desde la web.

En este manual se va a ver como acceder desde el navegador de Internet a los ficheros almacenados en la cuenta FTP del Usuario WEB. Visite antes crear usuario ftp (usuario web) en el caso de necesitar ayuda para la creación del usuario web.

Para acceder desde el navegador es necesario escribir:

http://www.su-dominio.com/~usuarioweb/

Realizando un ejemplo, en el dominio comalis.com se ha creado un usuario web con nombre usuarioweb. Desde el cliente FTP se ha subido a su directorio el fichero comalis.jpg.

El acceso al fichero comalis.jpg se hace de la siguiente forma: http://www.comalis.com/~usuarioweb/comalis.jpg

Nota: El caracter ~ se obtiene con  ALT GR + 4.