19 Ene

Acceder al e-mail desde el navegador: WEBMAIL

El correo electrónico puede ser consultado tanto desde el ordenador usando clientes de correo como Outlook como desde el navegador usando WEBMAIL.

El acceso a la webmail se realiza desde el navegador introduciendo en la barra de direcciones: webmail.midominio.com modificando “midominio.com” por el nombre de su dominio.

Para acceder tiene que introducir la cuenta de correo que quiere visitar y su contraseña.

El WEBMAIL al que tenga acceso puede ser HORDE o ROUNDCUBE, es posible modificarlo desde el panel de control Plesk.

roundcube