Ayuda  ›  Correo electrónico  ›  Webmail  ›  Acceder al e-mail desde el navegador: WEBMAIL

Acceder al e-mail desde el navegador: WEBMAIL

El correo electrónico puede ser consultado tanto desde el ordenador usando clientes de correo como Outlook como desde el navegador usando WEBMAIL.

El acceso a la webmail se realiza desde el navegador introduciendo en la barra de direcciones: webmail.su-dominio.com modificando su-dominio.com por el nombre de su dominio.

Por ejemplo, para acceder a la webmail de comalis hay que acceder a: webmail.comalis.com.

Para acceder tiene que introducir la cuenta de correo que quiere visitar y su contraseña.

El WEBMAIL que se tiene por defecto es HORDE, aunque es posible modificarlo desde el panel de control.