Ayuda  ›  Correo electrónico  ›  Webmail  ›  Acceder al e-mail desde el navegador: WEBMAIL

Acceder al e-mail desde el navegador: WEBMAIL

El correo electrónico puede ser consultado tanto desde el ordenador usando clientes de correo como Outlook como desde el navegador usando WEBMAIL.

El acceso a la webmail se realiza desde el navegador introduciendo en la barra de direcciones: webmail.su-dominio.com modificando su-dominio.com por el nombre de su dominio.

Por ejemplo, para acceder a la webmail de comalis hay que acceder a: webmail.comalis.com.

Para acceder tiene que introducir la cuenta de correo que quiere visitar y su contraseña.

El WEBMAIL que se tiene por defecto es HORDE, aunque es posible modificarlo desde el panel de control.

ayuda8
comalis ayuda
COMALIS

Somos una empresa especializada en registro de dominios, alojamiento web y soluciones de servidores tanto dedicado como cloud.

comalis ayuda
Soporte Técnico

¿No encuentras la respuesta? Hazte cliente y beneficiate de nuestro soporte técnico especializado, disponible 7/7 para solucionar las dudas que tienes sobre este articulo.

comalis ayuda
Contactar

Teléfono, chat o email, contácta con nosotros y te asesoremos