Como cambiar la contraseña de correo de Office 365

Ruta:

Para cambiar la contraseña de un usuario de OFFICE 365, acceda primero a la interfaz https://cp.nuxit.com.es/ con su nombre de usuario y contraseña.

Vaya al menú «Usuarios» y haga clic en el botón «Acciones» y pulse «Restablecer contraseña».

Se le redirigirá a un espacio donde podrá establecer su contraseña.

Introduzca la contraseña de su elección y haga clic en el botón «Set». Puede utilizar el enlace «Generar» para que el sistema escoja una contraseña segura. No olvide su contraseña.

Su contraseña ha sido cambiada.