13 Ene

Centro de Soporte

Compartir

Paso 1. Puede acceder través del área de cliente. Escriba el usuario y la contraseña registrados en Comalis para acceder,  una vez dentro acceda al menú de Soporte:

Soporte

Desde el menú de Soporte tiene las siguientes opciones:

• Tickets: Para consultar el estado de los tickets, puede crear nuevos tickets también.
  • Anuncios: Recibirá información de su interés desde Comalis.
  • Preguntas Frecuentes – FAQ: Lugar donde respuestas a las preguntas más comunes.
  • Descargas: Desde aquí podrá descargar software aconsejado por nosotros.
  • Estado de la Red: Consulte si existe alguna incidencia en nuestras redes.

Paso 2. Como hemos comentado ademas de crear un nuevo ticket desde el menú Soporte–>Tickets, disponemos de una opción directa en nuestro menú, presionamos en Abrir Ticket, una vez dentro seleccionamos el departamento que queremos que nos conteste:

OpcionTickets

• Soporte Técnico: Dudas sobre Alojamiento, Mail, DNS, Redirección, dominios …
  • Comercial: Dudas sobre productos que desea adquirir.
  • Administración: Modificaciones en Pedidos, Facturas, …
  • Atención al cliente: Dudas y consultas sobre otros temas.

Paso 3. Al pinchar sobre el departamento elegido, aparecerá la siguiente pantalla donde podrá rellenar su consulta. Desde ella podrá seleccionar la Prioridad, Servicios Relacionados o cambiar de departamento si lo considera necesario.
Explique su consulta con el mayor detalle posible, puede añadir archivos con capturas de pantalla que nos serán de gran utilidad para entender a que hace referencia en su consulta. Una vez completada la información, pulse en enviar y nuestros sistema recibirá su consulta.

NuevoTicket