En ocasiones es necesario permitir el acceso de algunos de nuestros clientes a su área de alojamiento en el panel de administración Plesk para que realice tareas administrativas.
Veamos como podemos habilitar un usuario para la gestión de un dominio.

Paso 1. Acceder a panel Plesk
Si tienes dudas de como acceder, puedes consultarlo en ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Paso2. Gestión de usuarios
Accedemos al apartado Usuarios dentro del dominio donde queramos crear el nuevo acceso de usuario, tal como vemos en la imagen

Screenshot_4

Paso 3. Información del usuario
A continuación rellenamos los datos correspondientes al acceso del nuevo usuario

Screenshot_3

Es importante que preste atención al apartador Rol de usuario y Acceso a suscripciones. En el primero tendrá que asignar elpermiso al usuario nuevo según sus necesidades.

Screenshot_5

En cuanto al acceso de suscripciones debe tener en cuenta especificar correctamente el dominio al que el usuario tendrá acceso ya que si selecciona todo tendrá acceso a todos los dominios que pueden ser de otros clientes.