Configurar las redirecciones

Compartir

Este manual está dirigido principalmente a clientes que tengan contratado un dominio pero no tengan contratado hosting.

Explica como realizar una redirección web para que al cargar su dominio aparezca el contenido de la url que usted desee, y como realizar una redirección email de tal forma que todos los correos que vayan contra el dominio sean derivados a la cuenta de correos que usted elija.

Paso 1. Acceder al área de clientes y loguearse con su usuario y contraseña registrados en Comalis.
Paso 2. Entre en el apartado de Dominios–>Mis Dominios para ver el listado de sus dominios registrados.

AccesoDominios

Paso 3. Dentro de Mis Dominios, pulsaremos sobre el desplegable (1) del dominio deseado y a continuación en Gestionar Dominio (2)

GestionarDominio

Paso 4. Dentro del apartado de gestión de dominio, pulsamos en Configurar Redirección Web.

RedireccionWeb

Paso 5. Configuramos la redirección con la información necesaria, debemos elejir el tipo, URL, etc.

Una Redirección por marcos, es un tipo de redirección de dominio que permite la carga de la página destino, mientras se mantiene la dirección de dominio de origen en la barra de navegador (URL). Por el contrario, la Redirección HTTP 301, redirigirá todo el tráfico del dominio de origen a la dirección de destino. El resultado será que en el navegador se mostrará la URL de destino, de manera que se entienda que el usuario ha sido completamente redirigido. El Titulo será lo que aparecerá en la pestaña cuando se produzca la redirección.

Una vez completados los campos, pulsa en Confirmar.

ConfigurarRedireccion

En caso de que el dominio a redirigir no esté apuntando a nuestro servidor de redirección, se le indicará la IP a la que tendrá que apuntar.

Para hacer que su dominio apunte a esta IP, siga este enlace, estableciendo la IP indicada para su dominio.