Ayuda  ›  Correo electrónico  ›  Outlook  ›  Configurar cuentas de correo con Outlook Express

Configurar cuentas de correo con Outlook Express

Antes de configurar su cuenta de correo en Outlook Express debe crear cuentas de correo.

Una vez abierto el programa de correo “Outlook Express”,  debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Para configurar la cuenta en Outlook, ir a Herramientas y seleccionar Cuentas…

Paso 2: Seleccione Agregar y luego Correos…

Paso 3: Escriba el nombre que quiera dar a la cuenta

Paso 4: Inserte su dirección de correo electrónico

Paso 5: En el campo Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente escriba mail.su_dominio.com (por ejemplo mail.comalis.com)
Puede indicar otro servidor de correo saliente si lo desea.

Paso 6: Inserte el nombre de la cuenta y la contraseña creados en el panel de control. En la ventana siguiente, haga clic en Finalizar

Paso 7: Seleccionar la cuenta de correo creada y pinchar en Propiedades. Seleccionar la pestaña Servidores y activar la casilla Mi servidor requiere autenticación. Luego pinchar en Configuración…

ayuda8
comalis ayuda
COMALIS

Somos una empresa especializada en registro de dominios, alojamiento web y soluciones de servidores tanto dedicado como cloud.

comalis ayuda
Soporte Técnico

¿No encuentras la respuesta? Hazte cliente y beneficiate de nuestro soporte técnico especializado, disponible 7/7 para solucionar las dudas que tienes sobre este articulo.

comalis ayuda
Contactar

Teléfono, chat o email, contácta con nosotros y te asesoremos