13 Mar

¿Como consultar la información de un dominio?

Compartir

En este artículo vamos a ver como consultar la información publica de un dominio.

Para ello accedemos a la página web de Comalis  y buscamos nuestro dominio. Una vez nos aparezcan los resultados, hacemos click en el botón whois para ver la información del dominio.

whois1

Tras esto, se nos abrirá una ventana con la información relativa a nuestro dominio, donde podemos comprobar datos importantes como los servidores de DNS, las fechas de expiración, registrante, etc.

Importante: La información de los DNS que tiene configurado el dominio se puede ver en los valores que pone Name Server.

whois3