Ayuda  ›  Correo electrónico  ›  Outlook  ›  Dejar una copia en el servidor

Dejar una copia en el servidor

Outlook da la posibilidad de ser configurado para que cuando descarga un e-mail deje una copia del mismo en el servidor.

Este manual está basado en Outlook 2007 pero no es muy diferente para otras versiones de Outlook.

Paso 1. Acceder a la cuenta de correo donde se va a configurar: Herramientas -> Configuración de la Cuenta.

Haciendo doble clic de ratón sobre la cuenta se accede a su configuración.

Paso 2. Dentro de la pantalla con todos los datos de la cuenta, acceder a Más Configuraciones… (encuadrado en rojo en la imagen).

Paso 3. En la nueva ventana que se abre seleccione la pestaña Avanzadas, y ahí encontrará la posibilidad de dejar una copia en el servidor (enmarcado en rojo en la imagen):

Existen varias posibilidades de configuración, ya que puede dejar la copia permanentemente en el servidor, configurarlo para que sea eliminado al pasar un cierto tiempo o al vaciarse la carpeta de eliminados en el outlook.

ayuda8
comalis ayuda
COMALIS

Somos una empresa especializada en registro de dominios, alojamiento web y soluciones de servidores tanto dedicado como cloud.

comalis ayuda
Soporte Técnico

¿No encuentras la respuesta? Hazte cliente y beneficiate de nuestro soporte técnico especializado, disponible 7/7 para solucionar las dudas que tienes sobre este articulo.

comalis ayuda
Contactar

Teléfono, chat o email, contácta con nosotros y te asesoremos