17 Oct

Configurar cuenta de correo en Windows Live Mail 2012

En primer lugar, tenemos que crear las cuentas de correo en el panel de control y tener instalado el programa Windows Live Mail.

Estando ya creada abrir Windows Live Mail y seguir los siguientes pasos para configurarlo:

Paso 1. En la opción Archivo > Opciones > Cuentas de correo electrónico > Agregar > Cuenta de correo electrónico , donde tenemos que escribir nombre de la cuenta, contraseña, nombre para mostrar en mensajes enviados , marcamos la opción Definir manualmente la configuración del servidor. Hacemos clic en Siguiente.

wmail

Paso 2. Definir servidores POP3 o IMAP, para cuentas alojadas en servidores Comalis introducir su dominio según la siguiente estructura:

• Servidor Correo Entrante : mail.su-dominio.com
  • Servidor Correo Saliente : mail.su-dominio.com

Marcar la opción: Requiere autenticación

livemail

A continuación, explicamos como configurar el puerto alternativo 587 y vamos a especificar en el caso de utilizar este puerto , lo que se tiene que cambiar, el 587 pasa por un certificado de seguridad y hay que activar la opcion de Requiere una conexión segura (SSL)

mw3

Nos debe aparecer una ventana similar a la siguiente indicado que se ha configurado correctamente y hacemos clic en Finalizar :

wm2

Paso 3. Una vez que hemos configurado nuestro correo, pulsamos F5 para actualizar por primera vez y nos aparecerá una ventana emergente como la siguiente donde tenemos que introducir nuestros credenciales:

wlm

Si todo ha ido bien ya deberíamos de poder enviar y recibir correos con normalidad.

También puede interesarte Configurar cuenta de correo en Outlook 2013

Compartir
30 Dic

Configurar cuenta de correo en Windows Mail (Windows Vista)

Primero hay que crear las cuentas de correo en el panel de control.

Una vez creadas abra el programa Windows Mail y siga los siguientes paso para configurarlo:

Paso 1. En el menú seleccione Herramientas y Cuenta...

Paso 2. En la ventana que le aparece escoga Agregar para añadir la cuenta de correo.

Paso 3. Seleccione Cuenta de Correo electrónico y pinche en Siguiente.

Paso 4. Escriba el nombre que querrá que le aparezca al receptor cuando envíe un mail.

Paso 5. Escriba la cuenta de correo que quiere configurar.

Paso 6. Configure en POP3 el servidor de correo entrante y saliente de la siguiente forma.

• Servidor de correo entrante (POP3 o IMAP): mail.midominio.com
  • Nombre de servidor de correo saliente (SMTP): mail.midominio.com

Seleccione la casilla de “El servidor de salida requiere autenticación”.

Paso 7. Rellene el formulario siguiente indicando su cuenta de correo que está configurando así como la contraseña de la misma.

Con esto queda configurada la cuenta de correo en Windows Mail de Windows Vista.

También te puede interesar Configurar cuenta de correo en Outlook 2013