08 May

Creación de cuenta FTP

Compartir

Para poder realizar ésta tarea es necesario acceder al panel de control Plesk.
(En caso de duda, puede consultar ¿Como acceder al panel de control Plesk?)

Paso1: En el menú izquierdo seleccione Sitios web y Dominios (1) y a continuación haga click en Acceso FTP (2), tal como vemos en la siguiente imagen:

AccesosFTP

Paso 2: Una vez dentro pulsamos en Añadir una cuenta FTP y rellenamos los datos del usuario FTP:

CuentaFTP

En el apartado Directorio principal deberá indicar la carpeta raiz a la que tendrá acceso el usuario FTP, una vez pulsemos Acpetar, ya tendremos creada la cuenta FTP lista para ser usada.