Crear cuentas de correo en PLESK

Creación

Paso 1. Debe acceder al panel Plesk del alojamiento en el que desea crear las cuentas, puede consultar ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Paso 2. Una vez dentro de Plesk, dependiendo de la versión que esté usando, deberá dirigirse directamente a Correo->Crear dirección de correo.

Paso 3. En el menú siguiente se introducen los datos de configuración de la cuenta:

CerarEmail

Para añadir una nueva cuenta de correo:

• Escribir el nombre de la nueva cuenta
  • Introducir contraseña y su confirmación
  • Y el resto puede dejarlo como está a no ser que quiera limitar el tamaño de la cuenta o evitar múltiples sesiones.

Reenvío

Si desea redireccionar un buzón de correo a uno o varios buzones y que de ésta manera los e-mails lleguen a varias cuentas acceda al menú superior a redireccionamiento. Active la casilla de reenvio y en el recuaro blanco añada las direcciones de correo que quiera redireccionar.

reenvio

Antispam

Puede configurar el filtro antispam Spamassassin definiendo el nivel del filtro y otras opciones.

FiltroSpam

Disponemos de un manual específico para configurar el AntiSpam.

Configurar SpamAssassin en Plesk.

En los ajustes de correo se accede a la configuración general de todas las cuentas de correo del dominio.

Se puede desactivar el correo, decidir que ocurre con los e-mails enviados a los correos inexistentes del dominio o activar webmail.

Webmail permite acceder al correo desde cualquier dispositivo conectado a Internet insertando como url: http://webmail.su-dominio.com sustituyendo su-dominio.com por el dominio al que pretente acceder.