Ayuda  ›  Correo electrónico  ›  Exchange  ›  Configurar cuenta Exchange en el iPhone

Configurar cuenta Exchange en el iPhone

Al contratar una cuenta de correo Exchange con Comalis puede configurarla en su iPhone sincronizándolo con el resto de terminales donde la tiene configurada.

Paso 1. Seleccione Ajustes.

Paso 2. En ajustes, seleccione Mail, contactos, calendarios:

Y luego añadir cuenta:

Paso 3. Seleccione Microsoft Exchange.

Paso 4.  Rellenar el formulario de la siguiente manera:

• Correo: Dirección de correo completa.
  • Dominio: Se deja vacío
  • Usuario: Dirección de correo completa
  • Contraseña: Contraseña de la cuenta de correo exchange

Una vez realizado con siguiente se pasa a la siguiente etapa.

Paso 5. En la siguiente pantalla aparecen los datos de la anterior pero hay que añadir el servidor, en este caso habrá que insertar: mail.hostedexchange.eu.

Paso 6. Una vez configurada la cuenta solo se necesita declarar los datos que se quieren sincronizar.

El iPhone solo permite disponer de una cuenta Microsoft Exchange por lo que en el caso de configurar una segunda, ésta ultima en el momento de la sincronización eliminará todo el contenido (calendario, usuarios, mails, etc.) de la anterior cuenta Exchange.

Una vez guardado los datos la cuenta Exchange queda configurada en el iPhone.

Más información sobre cuentas exchange.

ayuda8
comalis ayuda
COMALIS

Somos una empresa especializada en registro de dominios, alojamiento web y soluciones de servidores tanto dedicado como cloud.

comalis ayuda
Soporte Técnico

¿No encuentras la respuesta? Hazte cliente y beneficiate de nuestro soporte técnico especializado, disponible 7/7 para solucionar las dudas que tienes sobre este articulo.

comalis ayuda
Contactar

Teléfono, chat o email, contácta con nosotros y te asesoremos