Gestión de Tickets

Compartir

¿Cómo abrir un Ticket en Comalis?

Paso 1. Primero debe entrar en su área de cliente con su dirección de email registrada y su contraseña.

Paso 2. Diríjase al menú “Abrir Ticket” o “Abrir Nuevo Ticket” y después elija el departamento al que quiere enviar el Ticket.
(Si se trata de una duda, prueba a revisar las Preguntas Frecuentes (FAQ), es posible que su duda quede resuelta porque otro usuario ya haya realizado una pregunta parecida.)

AbrirTicket

Paso 3. Rellenamos los campos dependiendo de sus necesidades.
IMPORTANTE: escriba su consulta con el mayor detalle posible para que podamos solucionar el problema con mayor facilidad.

¿Cómo consultar Tickets en Comalis?

Para acceder al historial de tickets podemos hacerlo volviendo a su Área de Cliente y pulsando en el enlace de Tickets o revisar los últimos gestionados.

HistoricoTicket