26 Jun

Manual servidores cloud

Compartir

En el siguiente articulo vamos a ver como gestionar nuestro servidor cloud desde el área de clientes de Comalis.

Lo primero que hay que hacer es acceder al área de clientes. Una vez dentro, tenemos que ir al botón “servicios” que se ven en la imagen a continuación.

Una vez dentro, vamos al producto que queremos manejar, en este caso nuestro servidor. Hacemos clic en manejar producto y accedemos a la gestión de nuestro servidor.

En este apartado, podemos hacer cualquier tipo de operación sobre el servidor, tales como apagarlo, encenderlo, reiniciarlo, cambiar la clave de root, iniciarlo en modo recuperación, etc. En la siguiente pantalla detallamos todas opciones del servidor.