Modificar información de la cuenta

Ruta:

Para modificar la información de su cuenta, primero acceda a su interfaz utilizando su nombre de usuario y contraseña.

Siga el menú «Cuenta».

A continuación, haga clic en «Perfil de cuenta».

Para editar el contacto administrativo, de facturación y técnico de su cuenta, haga clic en «Editar configuración de la cuenta».

Intente introducir un número de teléfono válido y una dirección de correo electrónico funcional que compruebe regularmente.

Si la dirección de correo electrónico no funciona, no podrá recibir nuestros boletines informativos para las intervenciones que se pueden realizar en su cuenta, así como las alertas de caducidad de sus productos pedidos. Por lo tanto, en caso de renovación tardía de un producto se le cargarán los gastos adicionales.

Modifique la información según sea necesario y, a continuación, valide con el botón «Aceptar».

Para editar la dirección postal de su cuenta, haga clic en «Cambiar dirección». Introduzca su nueva dirección postal y confirme con el botón «OK».

Su cuenta está ahora actualizada, podemos comunicarnos con usted más fácilmente si es necesario.