11 Jun

Revisar registros de una suscripción en plesk

En este manual vamos a ver como inspeccionar los registros de una suscripción desde nuestro panel de plesk.

Paso 1 – Acceder a plesk, o bien desde nuestra área de cliente o bien desde el navegador.

Aquí les dejo un manual para acceder a plesk desde su area de cliente

Paso 2 – Acceder a los registros de la suscripción, por lo tanto ya tendrá acceso a sus logs para comprobar los fallos que esta obteniendo.

Compartir
29 May

Instalación SSL en plesk

En este post vamos a explicar la instalación del certificado SSL en el panel plesk.

El primer paso seria contratar el certificado desde nuestra tienda.

Una vez contratado, se le enviara un correo a una lista de emails que deben ser existente:

• admin@tudominio
  • administrator@tudominio
  • hostmaster@tudominio
  • webmaster@tudominio
  • postmaster@tudominio

Cuando acepte dicho certificado, se le enviara un fichero comprimido con dos  ficheros, aquí le dejo una captura de los mismos donde se encuentra el nombre oculto aparecerá su dominio en concreto.

Por ultimo copie y pegue el contenido de los ficheros .crt y .ca-bundle o en el certificado creado en plesk:

En el caso de que tenga un certificado y llegue el momento de renovarlo, al realizar todo el procedimiento de la contratación solo seria necesario actualizar estos dos campos ya seria valido su certificado.

Compartir
21 May

Cambio upload max filezise php

En este manual vamos a explicar como proceder con el cambio de tamaño upload_max_filezise en plesk.

Para ello primero nos dirigimos a plesk e iniciamos sesión en el mismo. Una vez dentro, entramos en Configuracion PHP

Una vez ahi modificaremos el valor upload_max_filezise, nuestra recomendacion es poner un valor no mas alto de 64M, pero siempre dependera del CMS o web que quieran montar.

Compartir
10 May

Instalar Let’s Encrypt en Plesk

En el siguiente manual vamos a proceder con la instalación de la extensión Let's Encrypt en plesk.

Primero accedemos a nuestro panel de plesk, en la parte izquierda del mismo podemos encontrar Extensiones

Una vez dentro en el buscador podemos buscar dicha extensión

Por ultimo solo quedara instalar dicha extensión en nuestro servidor.

Para implantar su certificado gratuito en una suscripción pueden seguir el siguiente manual Obtención de un certificado SSL/TLS gratuito de Let’s Encrypt