03 Nov

Acceder a PHPMyAdmin para gestionar todas las bases de datos en plesk 11.5

Compartir

Paso 1. Accedemos al Panel de Plesk, si tienes dudas consulta ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Desde el panel de control Plesk es posible acceder a PHPMyAdmin con el usuario admin lo que permite el poder gestionar todas las bases de datos MySQL del servidor desde una sola interfaz.

Paso 2. En el menú de la izquierda  Inicio.

Screenshot_2

Paso 3.  Aquí se selecciona el servidor de bases de datos, en este caso, tal como se ve en el recuadro rojo

Screenshot_6

Paso 4. Con WebAdmin se accede a PHPMyAdmin para poder gestionar todas las bases de datos mysql del servidor.

Screenshot_7