Renovaciones de dominio

Compartir

¿Cómo renovar mi dominio?

Paso 1. Acceder al área de cliente con su dirección de email registrada y su contraseña.

Paso 2. En el menú haga click en Dominios->Renovar dominios. Se presentará un listado de los dominios contratados y su estado, seleccione la cantidad de años y los dominios que desea renovar, después, pulse en  “Pedir ahora”, para lanzar el proceso de pago y renovación.

Recuerde renovar con antelación el dominio, siempre tomaremos en cuenta la fecha de expiración y no la fecha de pago.

Ciclo de vida de un dominio genérico

vida-dominio-1024x414

Puedes ver aquí nuestro catálogo de dominios.