16 Jun

Trasladar su web a comalis

Compartir

A continuación le indicamos los pasos a llevar a cabo para trasladar su web del servidor de su actual proveedor a comalis:

1.- Configure sus cuentas de correo actuales en outlook como pop3 para descargar todo el correo a local y así poder conservarlo.

2.- Descargue la base de datos su servidor actual (exportar) y luego impórtela base de datos, puede seguir el siguiente articulo

3.- Descargue también su contenido web donde tiene alojada su página para volver a subirlo;  puede utilizar el programa filezilla y configurarlo con sus datos tal y como se le indica en el siguiente artículo , en éste punto los archivos de su web debe copiarlos y pegarlos dentro de la carpeta httpdocs.

4.- Importe la base de datos al servidor nuevo, puede ayudarse del artículo anterior

5.- Compruebe que el traslado funciona correctamente para ello siga estos pasos