11 Jun

Cambiar contraseña WordPress de plesk

Compartir

En este manual vamos a proceder a cambiar la contraseña de un wordpress, que se encuentre instalado desde el panel de plesk.

Paso 1 –  Accedemos a nuestro panel y nos dirigimos a nuestra suscripcion.

Una vez ahí podrán observar el CMS en este caso wordpress instalado, con un enlace con el nombre de su wordpress, deben clickar encima del enlace azul.

Paso 2 – Acceder a la configuracion de su usuario administrador:

Paso 3 – Cambiar la contraseña del usuario administrador el cual puede observar encima de la contraseña nueva.

También puede cambiar el email del administrador.

Temas para WordPress

Leave a reply