15 May

Cambiar nameserver de un dominio

Compartir

En este manual vamos a explicar como cambiar los Servidores de nombre (Nameserver) de un dominio desde su area de cliente.

Primero accedemos al area de cliente, en la parte lateral izquierda nos dirigimos a la pestaña dominios:

Seleccionamos el dominio del cual queremos realizar el cambio de Nameserver y accedemos a su informacion.

Ahora en acciones seleccionamos la acción Pasar a otros servidores de nombre

Y establecemos los Nameserver que queramos.

Temas para WordPress

Leave a reply