11 May

Como dar de alta su servicio Office 365

Compartir

El alta del producto, o licencias de Office 365 consta de 2 secciones, divididas entre el alta, y configuración de usuarios y dominio que va a utilizar la licencia, y después la configuración DNS para que el dominio utilice el correo de Microsoft Office 365

Lo primero que vamos a hacer, es crear un nuevo usuario en caso de que el usuario principal de la cuenta (el titular) no vaya a ser el receptor de la licencia.

Para ello, acceda a su panel de área cliente, y siga al menú “Usuarios” y haga clic en “Añadir usuarios”.

Rellene el formulario para indicar la información de contacto de su nuevo usuario.

Usted puede asignarle los servicios que ordenó por adelantado.

Haga clic en “Siguiente”.

A continuación, seleccione las licencias de usuario que desea asignarle.

Haga clic en “Finalizar”.

Su usuario ha sido creado pero aún no está activo.

Será redirigido a la página que lista todos los usuarios.

Haga clic en “Acciones” y luego en “Activar” para poder iniciar sesión a través de esta nueva cuenta de usuario.

Usted recibirá un correo electrónico de activación (en inglés) en la dirección de correo electrónico que mencionó para este usuario. Sigue el enlace aquí.

Se le redirigirá a un espacio donde podrá establecer su contraseña.

Una vez recibida las credenciales de acceso a su Centro de Administración, procedemos a la configuración inicial de su cuenta de correo corporativo.

  1. Vaya al Click here to go to the Office 365 admin center. .
  2. Para iniciar el asistente, seleccione Ir a la configuración.
  3. Escriba el nombre de dominio que desea utilizar (por ejemplo, contoso.com).
  4. Siga los pasos del asistente para agregar un registro TXT o MX que verifique que es el propietario del dominio.

Por ultimo vamos a proceder con la migración de su actual cuenta de correo hacia su nueva cuenta de office365.

Accedemos al panel de administración y en la barra lateral, nos dirigimos a Instalacion > Migracion de datos"

Creamos una nueva conexión:

Por ultimo solo seria necesario iniciar la migración, la herramienta empieza a realizar los pasos necesarios esto es un proceso de larga duración depende del tamaño de su buzón.

Una vez terminada la migración debe aparece un mensaje de aviso y la cuenta “sincronizada”, puede cerrar la conexion para que no se quede intentando conectar con el servidor de correos anterior.

Leave a reply