29 May

Instalación SSL en plesk

Compartir

En este post vamos a explicar la instalación del certificado SSL en el panel plesk.

El primer paso seria contratar el certificado desde nuestra tienda.

Una vez contratado, se le enviara un correo a una lista de emails que deben ser existente:

• admin@tudominio
  • administrator@tudominio
  • hostmaster@tudominio
  • webmaster@tudominio
  • postmaster@tudominio

Cuando acepte dicho certificado, se le enviara un fichero comprimido con dos  ficheros, aquí le dejo una captura de los mismos donde se encuentra el nombre oculto aparecerá su dominio en concreto.

Por ultimo copie y pegue el contenido de los ficheros .crt y .ca-bundle o en el certificado creado en plesk:

En el caso de que tenga un certificado y llegue el momento de renovarlo, al realizar todo el procedimiento de la contratación solo seria necesario actualizar estos dos campos ya seria valido su certificado.