17 Abr

Registrar un nombre de dominio

Compartir

Para registrar un nombre de dominio, vaya a la interfaz de su área de cliente usando su nombre de usuario y contraseña. Sigue el menú “Inicio”, luego la sección “Dominios” y “Añadir un dominio”.

Introduzca su nombre de dominio y haga clic en el botón “Comprobar”.

La interfaz le mostrará si el dominio está disponible para la compra o no, así como la posibilidad de solicitar la opción whois anónimo, que le permite ocultar su información personal de las bases de datos whois en Internet.

Será redirigido a un espacio donde podrá confirmar su pedido y pagar la factura.

Si ha respetado todos los campos de la extensión elegida, su dominio estará activo en breve.