11 Jun

Restauración de WordPress desde una copia de seguridad

Compartir

Vamos a proceder con la restauración de una copia comprimida, lo primero sera acceder a su panel
de plesk y acceder al administrador de archivos. Una vez ahi cargue el archivo via web.

Seleccione la copia que tenga de su wordpress en su sistema.

Una vez seleccionado dentro del panel seleccione la copia y pulse “Extraer archivos”

Por ultimo es importante que especifique que quiere reemplazar todos los ficheros que se
encuentran duplicados para asi copiar todo el contenido de su copia de seguridad.

Una vez copiado todos los ficheros puede eliminar el fichero comprimido.