Como instalar Plesk

Si usted realiza una reinstalación de su sistema operativo ya sea linux o windows y tenía una instalación de plesk realizada deberá reinstalar plesk para gestionar los dominios.

Paso 1. Para la instalación de plesk deberá acceder a través de ssh o terminal server según sea su servidor Linux o Windows.

Paso 2. Descargue el autoinstalador desde la página de Plesk.

wget http://autoinstall.plesk.com/plesk-installer

Paso 3. Asignele permisos de ejecución con el siguiente comando:

chmod +x plesk-installer

Paso 4. Ejecute el autoinstalador:

./plesk-installer

Ya solo tiene que seguir los pasos de la instalación.

Si su servidor es WINDOWS debe descargar el siguiente fichero en su servidor y ejecutarlo, siga las instrucciones del asistente de instalación de Plesk para completar la configuración del panel Plesk.